الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ضمن بطولة الجامعات … منتخب الجامعة لكرة القدم يتغلب على منتخب جامعة جازان بثلاثة أهداف

عمر العيدالله/ تصوير : احمد الدوسري

بعد تعادله في مباراته الأولى من بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية مع منتخب جامعة حائل الجمعة الماضية ، تمكن منتخب الجامعة لكرة القدم من التغلب عصر اليوم على منتخب جامعة جازان يثلاثة أهداف مقابل هدفين في مباراة أقيمت على ملعب نادي الشعلة بمحافظة الخرج.

حيث انتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل الإيجابي هدف لهدف ، وفي الشوط الثاني تمكن منتخب الجامعة من تسجيل هدفين وفي المقابل تمكن منتخب جامعة جازان من تسجيل هدف وحيد.

من جهته قدم عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة التهنئة لمنتخب الجامعة على فوزهم ، كما قدم شكره للطاقم الإداري والفني للمنتخب على جهودهم التي قدموها في تهيئة لاعبي المنتخب وتدريبهم متطلعاً لانتصارات قادمة تكون ثمارها تحقيق البطولة بإذن الله.

الجدير بالذكر أن لدى منتخب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الجمعة القادمة مباراة مع منتخب جامعة الحدود الشمالية بمدينة عرعر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644731141