الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

بمشاركة أكثر من 100 متدرب … عمادة شؤون الطلاب تقيم دورة "التصوير الضوئي"

عمر العبدالله

نظم نادي إثراء الإعلامي التابع لعمادة شؤون الطلاب مساء يوم الاربعاء ٨ رجب ١٤٤٣هـ دورة تدريبية بعنوان "التصوير الضوئي" قدمها الاستاذ صالح القرني مدير قسم الإعلام بإدارة العلاقات العامة والإعلام.

تحدث القرني للمتدربين الحضور والذي تجاوز عددهم مائة متدرب حول اساسيات التصوير واجزاء الكمرة، والتعليمات الهامة التقيد بها للمبتدئين في مجال التصوير الضوئي.

كما استعرض خلال الدورة أنواع العدسات ووضعيات التصوير واستخداماتها، وكيفية الاستفادة من الإضاءة الطبيعية في التصوير.

وفي ختام الدورة قدم القرني نماذج للتصوير الضوئي وآلية تنفيذه عملياً ليسهل على المتدربين تطبيق ما تم طرحه في الدورة ويسهم في تطوير مهارة التصوير الضوئي لديهم.

تأتي هذه الدورة ضمن سلسلة دورات إثرائية تعمل عمادة شؤون الطلاب ومن خلال الأندية الطلابية تقديمها لطلاب وطالبات الجامعة بهدف تثقيفهم وتنمية مهاراتهم وصقل مواهبهم في العديد من المجالات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644437439