الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

خدمة المجتمع والتعليم المستمر تنظم دورة تدريبية حول السلوك الوظيفي لموظفات الجامعة.

حنان العثمان

نظّمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  يوم الثلاثاء 1443/7/7هـ دورة تدريبية بعنوان: (السلوك الوظيفي المعايير والأخلاقيات) لموظفات الجامعة، وهدفت الدورة إلى نشر ثقافة السلوك الوظيفي وتعزيز الالتزام بالمعايير الأخلاقية وآداب الوظيفة العامة من خلال بيان واجباتهم ومسؤولياتهم الوظيفية ودورهم في تحسين الخدمات وتعزيز المصداقية في بيئة العمل.

أقيمت الدورة في مسرح مبنى العمادات المساندة، قدمتها الدكتورة نوال سالم الرشود (أستاذ مساعد بكلية التربية بالخرج).

تناولت الدكتورة محاور رئيسية منها التعرف على مفهوم مدونة قواعد السلوك الوظيفي وأخلاقيات الوظيفة العامة، وماهي أهدافها وكيفية تحقيقها بالإضافة إلى ذكر بعض القيم الأخلاقية الحميدة والقيم المهنية التي يجب أن يتحلى بها الموظف وأهم واجبات الموظف تجاه الجمهور ومرؤوسيه وزملائه.

تخللت الدورة مجموعة من الأنشطة العملية، والمناقشات المثرية التي حظيت على أعجاب المتدربات حيث بلغ عددهن 15 متدربة.

يشار إلى أن هذه الدورة ضمن خطة برامج لجنة التدريب في العمادة والمخصصة لتأهيل وتطوير منسوبي الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644399567