الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة افتراضية تدريبية بعنوان: "مهارات بناء وتطوير الثقة بالنفس"

مها الصقعبي

إن الثقة بالنفس هي مفتاح للنجاح، فكلما ازدادت ثقة الإنسان بنفسه ازداد نجاحه، ومن هذا المنطلق أقامت لجنة تنمية المهارات المهنية بوحدة الخريجات تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني، دورة افتراضية تدريبية بعنوان: "مهارات بناء وتطوير الثقة بالنفس" قدمتها ا. تهاني الشثري، في تمام الساعة السابعة مساءً من يوم الإثنين الموافق: 1443/7/6هـ عبر البلاك بورد.

حيث بدأت الدورة بالتعريف بمنصة دروب إحدى مبادرات صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" واستعراض بعض الدورات التي تقدمها المنصة.

ثم تم توجيه الطالبات إلى موضوع الدورة في التخصصات المتوفرة بالمنصة في المهارات العامة: "طور ذاتك" وفيها التعرف على الكيفية التي يبحر الإنسان في ذاته ويستكشف كوامن قوتها وضعفها ويستخدم ذلك في تطورها ورفعتها. حيث تهدف الدورة إلى توضيح الخطوات الرئيسية التي تقود الشخص لتطوير ذاته وهي: التهيئة، التخطيط، التنفيذ، النتائج والمراجعة.

وفي نهاية اللقاء تم حث الطالبات على التسجيل في مثل هذه الدورات التي تقدمها منصة دروب والتي تسهم في تطوير المهارات وتقديم مفاتيح العمل الأولى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644390243