الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم الإنسانية تستضيف معرض التوعية بأضرار المخدرات

عمر العبدالله:

أقامت لجنة العمل المشترك مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات في الجوانب والتوعوية والتدريبية ومكافحة التدخين بالجامعة صباح اليوم الثلاثاء وبالتعاون مع كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج معرض للتوعية بمخاطر المخدرات وآثارها.

حيث تحدث على هامش المعرض الدكتور محمد المقبل –عضو هيئة التدريس بكلية التربية في الخرج- عن الشريعة السمحاء في حفاظها على النفس ووجوب ذلك من كل شي يضرها ويفتك بها , وكيف تلك المواد المخدرة وإذهابها للعقل.

كما قدم الدكتور محمد قيسي –عضو هيئة التدريس بكلية العلوم والدراسات الإنسانية- للحضور نبذة حول مخاطر التركيبات الكيميائية للمخدرات وأثرها على الإنسان عقلياً وجسدياً وكيف تفتك به بسبب الإدمان عليها.

وكان لإدارة مكافحة المخدرات بالخرج مشاركة قدمها الأستاذ بدر الودعاني حيث قدم شرحاً لطلاب الكلية حول مخاطر المخدرات وأثارها الصحية والاجتماعية والاقتصادية على الوطن.

كما استعرض الودعاني جهود الدولة في مكافحتها والكميات التي يتم ضبطها من خلال الحدود وداخل الوطن , والتي يستهدف بها أبناء الوطن ومقدراته.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1644312736