الأربعاء 25 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان " تطبيقات قوقل والشهادات الإلكترونية "في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

اقامت مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  دورة تدريبية عن بعد   بعنوان : تطبيقات قوقل والشهادات الإلكترونية  ، وذلك يوم الأثنين بتاريخ28/6/1443هـ الموافق 30/1/2022م. وقد حضر الدورة عدد من منسوبي الكلية من طالبات وإداريات وأعضاء هيئة التدريس وحضور بعض من عامة المجتمع ، وقدمت الدورة التدريبية   الأستاذة / كوثر عباس البشير  ، الأستاذة بقسم  علوم الحاسب الآلي.

هدفت الدورة إلى تعريف المستخدمين بأهمية التخزين السحابي ومشاركة الملفات ومشاركتها. وتصميم الاستبانات ونماذج جمع البيانات الإلكترونية، كما هدفت الدورةإلى تدريب الحضور على خطوات تصميم الشهادات الإلكترونية وإرسالها عبر االبريد الإلكتروني تلقائياً.

وفي الختام تتقدم مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير للأستاذة/ كوثر عباس البشير ، على تقديمها هذه الدورة التدريبية متمنين  لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1643801130