الأربعاء 25 سبتمبر 2024

"أهمية اليوغا والتأمل في حياتنا" محاضرة ينظمها المجلس الطلابي بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظم المجلس الطلابي بعمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات محاضرة  بعنوان "أهمية اليوغا والتأمل في حياتنا" من تقديم طالبة المجلس: عهد العتيبي، وبإشراف الأستاذة سهاد الهويدي، وذلك يوم الاثنين الموافق 1443/6/28هـ، ابتدأت الطالبة عهد العتيبي المحاضرة  بعد الترحيب بالحضور، التعريف باليوغا وأنواعها، كما شرحت للحضور أهميتها وفوائدها وخصائصها وقدرتها على التخفيف من الاكتئاب الناتج عن الضغوطات التي تنتاب الإنسان نتيجة أعباء الحياة وطبيعة وسمات الحياة العصرية التي باتت تحيط بنا من كل صوب. وتعتبر اليوغا إحدى أشهر طرق التأمل والاسترخاء التي مارسها الإنسان من قديم الزمان لما لها من تأثير مباشر على العقل والجسد وعلى النفس معاً مع أهميتها للفرد والمجتمع. واختتمت المحاضرة بعبارات الثناء والتقدير من الحضور لأعضاء المجلس الطلابي على ما تم تقديمه في هذه المحاضرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1643747053-1