الأربعاء 25 سبتمبر 2024

برنامج ( تطبيقات الجوال المهمة للطالبة الجامعية ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

أقامت وحدة العمل الطلابي متمثلة بنادي الحاسب الآلي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) تحت رعاية سعادة وكيلة الكلية د. مزون القحطاني يوم الأثنين 1443/6/28 هـ برنامج بعنوان ( تطبيقات الجوال المهمة للطالبة الجامعية ) قدمته أ/ رفقة عبدالله الطيب .

احتوى البرنامج على مقدمة عن أهمية تطبيقات الجوال للطالبة الجامعية ، وكذلك التعرف على بعض التطبيقات لإنشاء التقارير وحل الواجبات وعمل الرسوم البيانية والعروض ، كما تم التعريف بعض التطبيقات التعاونية التي تُمكن الطالبة من المناقشة ومشاركة الملفات ، وأيضا التعرف على تطبيقات تحسن مستوى اللغة الإنجليزية بالإضافة للترجمة ، وبعضها يقوم بتقديم كورسات في جميع التخصصات .

استهدف البرنامج طالبات الكلية إذ يهدف إلى تسخير التقنية للتعليم والاستفادة منها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/02/1643710601