الأربعاء 25 سبتمبر 2024

لقاء مفتوح مع طالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

عقدت سعادة وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج د. مزون القحطاني  لقاءاً افتراضياً مع طالبات الكلية مساء يوم الأحد الموافق 1443/6/27 هـ  .

بدأ اللقاء بترحيب سعادة الوكيلة بالطالبات ، ثم ناقشت معهن أبرز الأمور التي تحتاجها الطالبة ومن أهمها :

الاطلاع على اللوائح والأنظمة الخاصة بالجامعة والتي تحتاجها الطالبة من بداية مسيرتها في الكلية حتى تخرجها ، كما حثتهن على الالتزام بما ورد فيها ، لأنها تنظم علاقة الطالبة بالكلية ، بعدها تناول اللقاء عدداً من الأمور التي تحتاجها الطالبات من الكلية ، وتخلله عدد من النقاشات والاستفسارات التي أجابت عنها سعادتها .

في ختام اللقاء ذكرت سعادة الوكيلة عدة نصائح للطالبات بما يعود عليهن بالنفع كأن يكنَّ مثالا متميزاً في الرقي والتفوق والتفاؤل والإيجابية ، و الاستفادة من الوقت بالالتحاق بالأنشطة الطلابية ، كما شكرتهن على حضورهن وإثراءهن للقاء .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1643620243