الأربعاء 25 سبتمبر 2024

منسوبات كلية التربية بوادي الدواسريعززن المناعة ضد فايروس (COVID-19) بتلقي الجرعة التعزيزية

أميرة الشهراني

ضمن الخطة الوطنية للتوسع في حملة التطعيم ضد فايروس كورونا (COVID-19 ) وبإشراف ومتابعة عميد كلية التربية الدكتور/ ياسر مبارك الدوسري ووكيلة العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة / منال عبد العليم ، ومديرة الإدارة الأستاذة / هياء آل رميح ، استقبل قسم الطالبات بكلية التربية اليوم الأحد الموافق 27/6/1443هـ الفريق الطبي التابع للمستشفى العام بمحافظة وادي الدواسر والمزود بكافة الإمكانيات اللازمة لتوفير الجرعة التعزيزية للجميع دون استثناء من أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري والطالبات لكونها شرطا لاستمرار حالة التحصين في تطبيق ( توكلنا ) .

ويأتي ذلك ضمن خطة تنفيذ منظمة حرصت الكلية من خلالها على تطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية الموصى بها من قبل الجهات الصحية المختصة وذلك تسهيلاً لعملية تسجيل الحالات الكترونياً وفاعلية التنفيذ خلال الحملة للوصول لأعلى مستوى من الوقاية وضمان استمرار العملية التعليمية بنجاح تام اثناء الظروف الاستثنائية لجائحة كورونا ، سائلين المولى دوام الصحة والعافية للجميع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1643550649