الأربعاء 25 سبتمبر 2024

أسبوع تهيئة التربية الميدانية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

أقامت وحدة التدريب الميداني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) تحت رعاية سعادة وكيلة الكلية د. مزون القحطاني أسبوع تهيئة للتربية الميدانية لقسمي رياض الأطفال والدراسات الإسلامية قدمه عدد من أعضاء هيئة التدريس تطرقوا فيه إلى التعريف بطالبات التربية الميدانية وماهية التربية مفهومها وأهدافها وأسسها ، ودور الخبرات الميدانية المبكرة في تنمية المهارات المهنية ، وأيضا ممارسات معلمات رياض الأطفال خلال فترة البرنامج ، وكيفية إدارة الروضة إلكترونياً – في ظل هذه الجائحة – حفظنا الله وإياكم منها ، وكذلك نصائح وإرشادات لطالبة التربية الميدانية ، ومهارات النجاح في التدريس ، واستخدام التقنية في التدريس ، وكيفية تقييم طالبة التربية الميدانية ، وأخلاقيات مهنة التدريس .

اختتم اللقاء بالإجابة عن استفسارات الطالبات .

استهدف أسبوع التهيئة الطالبات المتوقع تخرجهن لإعدادهن لمواجهة الحياة العلمية والعملية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1643526819