الأربعاء 25 سبتمبر 2024

الكلية التطبيقية بفرع الأفلاج تقيم البرنامج التعريفي ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

استقبلت الكلية التطبيقية بفرع الأفلاج طالباتها المستجدات اليوم الخميس1443/6/24هـ في لقاء التعريفي بالكلية، اُفتتح اللقاء بعرض تقديمي عن (البرنامج التعريفي)، قدمته مساعدة الوكيلة للشؤون التعليمية أ. وصايف المطيري، إذ تحدثت فيه عن الكلية تعريفها ونشأتها، بعد ذلك قدمت د. ألفة المزوغي  محاضرة بعنوان: (القوانين والأنظمة في الحياة الجامعية)، تطرقت فيها إلى التعريف بالنظام الأكاديمي والمصطلحات الأكاديمية وشرحها تفصيلياً، كما عرجت على حقوق الطالبة وواجباتها، بعد ذلك قدمت د. أميرة عبدالكريم عرضًا عن (وحدة الإرشاد والتوظيف)، وضحت فيها مهام الوحدة وتوجيهاتها وإرشاداتها للطالبة أكاديمياً حسب ميولها، وكذلك توجيهها مهنياً واجتماعياً ونفسياً، تلاها عرض عن (أهمية الشهادات المهنية) قدمته د. آمنة القاطري، تحدثت فيه عن تعريف الشهادة الاحترافية، وأهدافها وأنواعها وأهم النصائح للحصول على الشهادة، بعدها قدمت د. عائدة سليمان عرضًا عن (التعليم الإلكتروني (blackboard)، ما هو هذا النظام؟ وطريقة استعماله، والاستفادة منه، وكذلك ذكرت مميزاته وما يمكن أن يقدمه للطالبة الجامعية.

وجاء هذا البرنامج التعريفي بهدف توعية الطالبة أكاديميا بما يخدمها في مسيرتها الجامعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1643526752