الأربعاء 25 سبتمبر 2024

برنامج تعريفي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( أقسام الطالبات ) تحت رعاية سعادة وكيلة الكلية د. مزون القحطاني لقاء تعريفي للطالبات المستجدات يومي الثلاثاء والأربعاء .

اُفتتِح اللقاء بآيات من القرآن الكريم ، بعدها قدمت مساعدة الوكيلة للشؤون التعليمية أ/ وصايف المطيري عرضا تعريفيا بمعنى اللقاء و أهميته و أهدافه ، ثم عرجت بالذكر على وحدة القبول والتسجيل وبينت أهدافها وأهمية القسم بالنسبة للطالبة وما يمكن ان يُقدم لها من خدمات من خلاله ، تحدثت بعدها د.فاطمة كمال النجار مشرفة وحدة الإرشاد النفسي وعرفت بالوحدة ورسالتها وأهدافها ومهامها ، بعدها عرضت د. نهاد عبدالمطلب شامة القوانين والأنظمة الجامعية التي تهم الطالبة خلال مسيرتها التعليمية ، وفي اليوم الثاني للقاء تم التعرف فيه على نظام التعليم الإلكتروني ( Blacboard ) قدمته د. غادة محمد فتحي تطرقت فيه إلى تعريفه وأهميته وما يتيح للطالب من خدمات ، تلاها عرض لوحدة الأنشطة الطلابية قدمته أ/ روان الكبيري عرفت فيه بالوحدة وبينت أهدافها وذكرت أهميتها للطالبة الجامعية ، كما تطرقت الى المجلس الاستشاري الطلابي وما يميزه .

استهدف اللقاء الطالبات المستجدات حيث يهدف الى توعية الطالبة أكاديميا بما يخدمها في مسيرتها الجامعية

.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1643526672