الأربعاء 25 سبتمبر 2024

"الكبيري" يكرّم فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج لتحقيقهم بطولة الجامعة لكرة القدم

العلاقات العامة والإعلام

كرّم عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري فريق الكلية لكرة القدم والطاقم الإداري والفني لتحقيقهم بطولة الجامعة لكرة القدم لعام 1443 هـ على مستوى الجامعة وكلياتها.

وأشاد "الكبيري" بالدور الكبير للطاقم الإداري والفني والمجهود الذي بذله لاعبو الفريق من طلاب الكلية منذ انطلاق البطولة حتى الفوز بها، وقدم لهم الهدايا؛ احتفالاً بالبطولة، وطالب بالمزيد من الإنجازات العلمية والرياضية، وكل المجالات التنافسية التي تشارك فيها الكلية داخلياً وخارجياً، وبعد التكريم التقطت الصور التذكارية.

وكان سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن هلال الطلحي قد رعى المباراة النهائية لبطولة الجامعة لكرة القدم التي نظمتها عمادة شؤون الطلاب، وأقيمت بملعب نادي الشعلة بمحافظة الخرج، توج خلالها فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج بالبطولة بعد تغلبه على فريق كلية إدارة الأعمال بالخرج بستة أهداف مقابل لا شيء

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1643097480