الأربعاء 25 سبتمبر 2024

سعادة رئيس الجامعة يزور عمادة شؤون القبول والتسجيل

قام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي، صباح يوم الأربعاء الموافق 16 جمادى الآخرة 1443هـ، بزيارة تفقدية لعمادة شؤون القبول والتسجيل بالجامعة، يرافقه سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي.

وكان في استقبال  سعادته، سعادة عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز بن محمد الصقر ووكلاء العمادة ومنسوبيها، وخلال الزيارة عُقد اجتماع بمقر العمادة حيث ناقش رئيس الجامعة "الأستاذ الدكتور الطلحي" خلال الاجتماع عدداً من الموضوعات ذات الصلة بأعمال القبول والتسجيل، واستمع لأهم منجزات العمادة وخططها وبرامجها المستقبلية.

وفي ختام الزيارة تقدّم فيها سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية " الدكتور العصيمي" وسعادة عميد شؤون القبول والتسجيل "الدكتور الصقر" بالشكر والتقدير لرئيس الجامعة على دعمه المستمر وزيارته وتشريفه لعمادة شؤون القبول والتسجيل، وتوجيهاته التي لها بالغ الأثر في المزيد من التميز والرقي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/01/1642916962