الأربعاء 25 سبتمبر 2024

فريق من الكلية التطبيقية يزور صندوق الموارد البشرية "هدف"

منى سعد الثقفي

زار سعادة عميد الكلية التطبيقية بجامعة الأمير سطام بن العزيز الدكتور: لفَّاي السُّلمي، ووكيل الكلية للخدمات المساندة الدكتور: مبارك العمري صندوق وزارة الموارد البشرية -هدف- بالرياض؛ لبحث أوجه التعاون بين الكلية والصندوق.

وبدأ اللقاء بعرض عن الصندوق قدمه الدكتور: محمد بن عبدالله الزهراني مدير قطاع التطوير والتدريب بالصندوق، إذ تناول العرض أبرز برامج الصندوق في دعم فرص التدريب والتطوير، وطرق الاستفادة منها، ثم بعد ذلك قدم السُّلمي عرضًا للتعريف بالكلية التطبيقية ورؤيتها المستقبلية.

ووضح د لفَّاي بأن الهدف من الزيارة هو مناقشة سبل التعاون بين الكلية التطبيقية وصندوق الموارد البشرية "هدف" فيما يتعلق بالتَّدريب، والتَّوظيف، والشَّهادات الاحترافية، كما هدفت الزِّيارة إلى معرفة كيفية استفادة طلبة الكلية من البرامج التي يقدمها الصندوق.

وفي ختام الزيارة قدم السُّلمي نسخة من دليل برامج الكلية التطبيقية لفريق العمل في الصندوق، وشكرهم على إتاحة هذه الفرصة لزيارتهم واللقاء بهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1640687297