الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة البحث العلمي تقيم ورشة عمل بحضور رئيس الجامعة

ذعار القحطاني
نظمت عمادة البحث العلمي ورشة عمل ( استراتيجية البحث العلمي والطريق للتميز في الأبحاث التطبيقية ) بمسرح كلية الهندسة صباح الخميس الموافق 2021/12/23 م ، وقد استهل سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / عبدالرحمن بن هلال الطلحي، أعمال الورشة بكلمة ضافية
ذكر فيها المعوقات التى تواجه الباحثين، مشيدا بجهود عمادة البحث العلمي وبرامجها، وطالبا منهم المزيد من العطاء والبذل والتطوير، وبعدها قدم عميد عمادة البحث العلمي الأستاذ الدكتور / غالب بن حمد النهدي  استراتيجية عمادة البحث العلمي، مبينا فيها مراحل تطور البحث والنشر لدى الجامعة، وتقدم رتبتها بين الجامعات السعودية خلال السنوات الماضية .
وفي نهاية الورشة فتحت حلقة نقاش تحت عنوان ( الممكنات و التحديات في البحوث التطبيقية ) وتقدم الحاضرون بعدة أسئلة؛ أجاب عنها سعادة رئيس الجامعة؛ الذي أكد من جانبه على العناية بمثل هذه الورش، التي تسلم في تقدم الجامعة وتطورها بحثيا. ثم اختتم سعادته اللقاء بإسداء شكره و تقديره للقائمين على إعداده وتنظيمه.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1640258094