الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عميد كلية إدارة الأعمال بالحوطة في جولة تفقدية للجان الاختبارات النهائية بالكلية

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
تجوّل عميد كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود في لجان الاختبارات؛ للاطلاع على سيرها، وفق تطبيق الاحترازات الوقائية للطلاب من وباء (كرونا)، وذلك في اليوم الأول من الاختبارات النهائية، يوم الاثنين ١٤٤٣/٥/١٦هـ.
     وفي جولته أكّد د. إبراهيم الداود لمشرفي اللجان وأعضاء هيئة التدريس الحرص على متابعة الطلاب في تطبيق التباعد، ولبس الكمامة، وداعيًا إياهم إلى مراعاة الظروف الصحية لبعض الطلاب، الذين يعانون من مشكلات صحية سابقة.
     كما أشاد د. الداود بتوجيهات سعادة رئيس الجامعة ووكلائها في هذا الشأن، باتخاذهم القرارات المناسبة للمصلحة العامة، ومؤكدًا في الوقت نفسه أن هذا الحرص يأتي امتدادًا لحرص حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده حفظهما الله، المتمثل في الجهود المبذولة، والقرارات الصادرة المُراعية للمصلحة العامة منذ بدء انتشار هذا الوباء أجارنا الله منه، وحفظ منه البلاد والعباد.
     تجدر الإشارة إلى أن الكلية سعت إلى تهيئة اللجان، وتطبيق التباعد في مقاعد الجلوس، وتوفير المعقّمات عند باب الدخول للكلية؛ استعدادًا لاختبارات الطلاب النهائية حضورًا.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/12/1640063658