الأربعاء 25 سبتمبر 2024

أقامت وحدة البحث العلمي بكلية الآداب والعلوم -قسم الطالبات – بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان ورشة عمل بعنوان "عروض بحثية مصغرة"

وضحاء آل حزيم
أقامت وحدة البحث العلمي بكلية الآداب والعلوم -قسم الطالبات – بوادي الدواسر بالتعاون مع قسم اللغة الإنجليزية ورشة عمل  بعنوان "عروض بحثية مصغرة"وذلك في يوم الأربعاء 19/4/1443هـ.
قامت بتنظيم ورشة العمل الدكتورة/ أفشا جمال -أستاذ مساعد بقسم اللغة الإنجليزية  بهدف تعزيز مهارات البحث والعرض بين الطالبات المتخرجات ، فقد أجرت طالبات قسم اللغة الإنجليزية المستوى السابع البحث تحت إشراف د. أفشا جمال وذلك في الموضوعات التالية:

التحقيق في أهمية استخدام تطبيقات الهاتف المحمول الذكية لتحسين تعلم المفردات بين طلاب المدارس الثانوية في مدينة سبها
تأثير تعلم اللغة الإنجليزية على الأطفال
آثار البكتيريا على صحة الناس
هل اللغة الإنجليزية لغة مرنة؟
تأثير الوجبات السريعة على الشباب
السفر وفوائده
  داء السكري
هل تعلم اللغة الإنجليزية بسيط؟
أهمية اللغة الصينية وتأثيرها على المملكة العربية السعودية ورؤية 2030
التعليم عبر الإنترنت.

وقد قامت كل مجموعة بعرض لبحثها ووضحت ما يحتويه من نقاط أساسية وتمت منافشة كل مجموعة من قبل د. أفشا وبقية الطالبات للوصول إلى أقصى فائدة من البحث المعروض. وفي نهاية اللقاء أعربت الطالبات عن شكرهن للدكتورة /أفشا لأنها اتاحت لهن فرصة القيام باعداد هذه البحوث ومساعدتهن في الإعداد لما سيكون له أثر إيجابي في اعدادهن بحوث التخرج .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1638076816