الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية الآداب والعلوم -قسم الطالبات – بوادي الدواسر تنظم ورشة عمل بعنوان "أهمية المهارات المعرفية لدى الطلاب"

وضحاء آل حزيم
أقامت وحدة خدمة المجتمع  بكلية الآداب والعلوم -قسم الطالبات – بوادي الدواسر  بالتعاون مع قسم علوم الحاسب، ورشة عمل بعنوان "أهمية المهارات المعرفية لدى الطلاب" وذلك في يوم الاثنين الموافق 17/ 4/ 1443هـ - 21/11/ 2021 م  ولقد كان من  أهداف ورشة العمل:

•    توضيح معنى مهارات الأداء.
 • تشجيع الطالبات على تنمية التفكير النقدي.
 • تعزيز مهارات حل المشكلات لدى الطالبات.

قدمت الورشة الدكتورة / سمية صنوبر، محاضر في قسم الحاسب الآلي، من خلال عرض المعلومات المتعلقة بأهداف ورشة العمل، فقد قدمت فكرة واضحة عن أهمية المهارات المعرفية لدى الطالبات، وماهيتها ، وكيفية تنميتها ، ثم وضحت ضرورة تنمية التفكير النقدي لدى الطالبات ووصحت كيف تتمكن الطالبة من ذلك، كما بينت أيضا ضرورة تنمية مهارات حل المشكلات لدى الطالبات ، كانت الورشة مفيدة وشيقة، حضر الورشة مجموعة من الطالبات، وكان التفاعل خلال العرض من الجانبين، وقد عبر الجميع عن امتنانهم لإقامة هذا الورشة، كما أعطت الطالبات آرائهن حول الورشة التي كانت مرضية للجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1638076561