الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر تقيم برنامجاً تثقيفياً بمناسبة اليوم العالمي للسكري

أميرة الشهراني

تحت رعاية سعادة عميد كلية التربية بوادي الدواسر الدكتور / ياسر مبارك الدوسري ، وبمناسبة اليوم العالمي للسكر أقامت وحدة العمل الطلابي - قسم الطالبات - بإشراف الأستاذة / منيرة فايز المدرع  برنامج تثقيفي غذائي وذلك بمشاركة طالبات قسم الاقتصاد المنزلي  بعنوان " اهتمي بغذائك .. صحتك أهم  " يوم الاثنين 22/11/2021م  في تمام الساعة 10-12 مساء .، بساحة الكلية بقسم الطالبات. و قد اشتملت الفعالية على المحاور التالية : نبذه عن االسكري و أنواعه و أعراضه ، وكيفية التحكم فيه ، وطرق تجنب ارتفاع او انخفاض السكر في الدم  وكذلك بعض الإرشادات لمرضى السكري ، و أنواع الحميات المختلفه لصحة الجسم . وقد لاقت الفعالية استحسانا وتفاعل كبيرا من الحاضرين ، حفظ الله الجميع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637744604