الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تقيم دورة بعنوان (كتابة السيرة الذاتية باللغة الإنجليزية).

احمد موفق بطاينه
برعاية سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور/ فيصل بن شبيب السبيعي قامت وحدة الأنشطة الطلابية - بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد دورة بعنوان كتابة السيرة الذاتية باللغة الإنجليزية ، وذلك يوم الثلاثاء بتاريخ18/4/1443هـ الموافق 23/11/2021 م عبر البلاك بورد الساعة الثامنة مساءً، وكانت الدورة موجهة لطلاب الكلية، وقدم الدورة سعادة الدكتور/ تريبون كومار ستيا  أستاذ اللغة الإنجليزية  المساعد بقسم اللغة الانجليزية.
وتضمنت الدورة محاور عديدة ومهمة، ومن أبرزها ما هي السيرة الذاتية المهنية ، شكل وهيكل السيرة الذاتية و العناصر الأساسية للسيرة الذاتية وذلك لتعزيز مهارات الطالب الأساسية ليكون قادراً على تحقيق متطلبات العمل في حياته المهنية بعد التخرج. وفي ختام الدورة تمت الإجابة علي أسئلة الحضور.
وتتقدم وحدة الأنشطة الطلابية بجزيل الشكر والتقدير لسعادة تريبون كومار ستيا على تقديمه هذه الدورة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637725542