الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة رعاية الموهوبين تقيم ندوة بعنوان " الموهوبين استثمار أجيال من العلماء والنابغين"

عمر العبدالله:

-   التعريف بالموهبة وتطور مفهوما.

-   التعرف على خصائص الموهوبين.

-   التعرف على طرق وأدوات الكشف والتعرف على الموهوبين وأفضل سن لاكتشافهم.

-  التعرف على أهم النظريات ودورها في اكتشاف الموهوبين.

-  أساليب رعاية الموهوبين.

حضر البرنامج ٣٠ منسق ومنسقه من جميع محافظات الجامعة, والجدير بالذكر سعادة رئيس وحدة رعاية الموهوبين بالجامعة الدكتور عبدالله الوهبي أكد على أهمية  هذه البرنامج التي تتناول الموهوبين من الجانب النفسي وتقدم الدعم الملائم لهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637671688