الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ركن بعنوان "بسمة عطاء" في مركز اللقاحات بحوطة بني تميم

مها الصقعبي

انطلاقاً من أهمية مشاركة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برعاية عميدتها د. حصة بنت سعود الهزاني في تعزيز الدور المجتمعي الهادف إلى تكريم من لا يدخرون جهداً في خدمة وطنهم بصفة عامة ومجتمعهم بصفة خاصة، المشاركين في ترجمة حرص واهتمام قيادتنا الرشيدة بصحة وسلامة المواطن والمقيم أطلقت وحدة التدريب والخدمة المجتمعية في الساعة 4 مساء من يوم الإثنين الموافق: 17/ 4/ 1443هـ بإشراف د/ أميرة صالح وأ/ أمل آل عبدالله التميمي وبمشاركة طالبات قسم الرياضيات مبادرة عبارة عن ركن احتوى على ضيافة وتوزيعات وهدايا تحمل عبارات تشجيعية لتكريم العاملين في مركز اللقاحات بحوطة بني تميم من أطباء ومشرفين ومتطوعين تقديراً لما يقدمونه من جهود في خدمة الوطن والعطاء الدؤوب في محاربة فيروس كورونا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637629320