الأربعاء 25 سبتمبر 2024

دورة بعنوان "توظيف الأساليب الكمية في البحوث الطلابية " بكلية السليل

احمد موفق بطاينه

أقامت وحدة البحث العلمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد دورة بعنوان "توظيف الأساليب الكمية في البحوث الطلابية " (عبر بلاك بورد) وذلك يوم الأثنين بتاريخ 17/04/1443 هـ الموافق 22/11/2021م. وكانت الدورة موجهة للطلاب قدم الدورة الدكتور شكري عبد المجيد الزهري أستاذ الاقتصاد والتمويل الدولي المشارك بقسم إدارة الأعمال.

هدفت الدورة تأهيل الطلاب على اكتساب خبرة ومهارة في اعداد بحوثهم و مشاريع تخرجهم. حيث تم إقامة اختبار عملي في نهاية الدورة و اجتاز هذه الدورة عدد 32 طالب و خريج ونتمنى لهم دوام النجاح والتوفيق.

وفي الختام تتقدم وحدة البحث العلمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير للدكتور شكري عبد المجيد الزهري على تقديمه هذه الدورة وندعو الله له دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637640446