الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة الخريجات بكلية العلوم في الخرج تعقد دورة بعنوان (طرق العرض الفعّال ومواجهة الجمهور)

نوره بن عفيصان

قامت وحدة الخريجات متمثلة بمجال مشاريع التخرج وربطها بسوق العمل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الأربعاء بتاريخ ١٢/٤/١٤٤٣ بعقد دورة بعنوان (طرق العرض الفعّال ومواجهة الجمهور) عبر برنامج زوم وذلك في تمام الساعة السابعة مساءًا، وكانت الدورة موجهة لطالبات مشاريع التخرج بالكلية حيث قدمت الدورة الدكتورة فتحية الحكمي (عضو هيئة تدريس بقسم الفيزياء).

وقد هدفت إلى مساعدة الطالبات في توضيح خطوات وآلية عمل العروض التقديمية والعلمية مع تضمين العمل على تنمية العديد من المهارات والجوانب التي في مجملها تساهم في زيادة مهارات العرض والتقديم منها:

• كيفية الإعداد والتحضير.
  • تخطيط عرض الموضوع.
  • لغة الجسد.
  • تقديم العرض والالقاء.

وفي نهاية هذا اللقاء تم فتح باب النقاش والإجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات اللي رحبت بها الدكتورة فتحية، كما تقدمن الطالبات بالشكر للدكتورة على هذه الدورة و رحبن بالمزيد من إقامة مثل هذه الدورات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637629043