الأربعاء 25 سبتمبر 2024

قامت وحدة الخريجات بكلية الاداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر بعقد دورة بعنوان ." Fundamental IT Skills Lead to get Clear Interview".

وضحاء آل حزيم
قامت وحدة الخريجات ممثلة بمجال تنمية المهارات المهنية بكلية الاداب والعلوم بوادي الدواسر، بعقد دورة بعنوان ." Fundamental IT Skills Lead to get Clear Interview". وذلك يوم 18/11/2021 وكانت الدورة موجهة للطالبات المتوقع تخرجهن. قدمت الدورة Dr. Jana Shafi الاستاذ المساعد بقسم الحاسب بالكلية. هدفت الدورة
· التحضير للمقابلات في إطار مهارات تكنولوجيا المعلومات
· فهم دور مهارات تكنولوجيا المعلومات في الوظائف
· أفضل تقنيات تكنولوجيا المعلومات لإجراء مقابلة
إلي تدريب الطالبات علي برنامج الفيجوال بيسك وعمل العديد من المشاريع الهامة. كانت الورشة مفيدة للخريجات واحتوت علي كثير من المناقشات المهمة التي ساعدت الخريجات علي استيعاب مفهوم المهنية في العمل والاستعداد للوظيفة. وفي الختام تتقدم وحدة الخريجات بكلية الاداب والعلوم بوادي الدواسر بجزيل الشكر والتقدير للعضوه علي هذا العرض.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637560906