الأربعاء 25 سبتمبر 2024

رئيس مشروع تعزيز كفاءة البحوث العلمية باللغة العربية يجتمع باللجنة الإعلامية

اللجنة الإعلامية لمشروع تعزيز كفاءة البحوث والدراسات العلمية باللغة العربية

سعيا لتحقيق الهدف الاستراتيجي في الجانب الإعلامي، لمشروع تعزيز كفاءة البحوث والدراسات العلمية باللغة العربية في مجالات العلوم الاجتماعية والإنسانية في الجامعات السعودية، ولتعريف المنظومة البحثية داخل الجامعة بالمشروع، اجتمع رئيس المشروع الدكتور عبدالرحمن بن عبيد الرفدي باللجنة الإعلامية للمشروع، يوم الأربعاء الموافق هـ.

ناقش الاجتماع مهام اللجنة الإعلامية وآليات تنفيذها وأهدافها، ودور اللجنة الفاعل في التسويق للمشروع داخل الجامعة وصولا إلى تحقيق الهدف الاستراتيجي للمشروع الوطني برفع كفاءة البحوث والدراسات العلمية المنشورة باللغة العربية في الجامعات السعودية.

وأثنى رئيس المشروع على أعضاء اللجنة؛ لسرعة البدء في تنفيذهم المهام المنوطة بهم، وجديتهم في السعي نحو تحقيق الهدف الاستراتيجي للجنة، والذي يأتي ضمن الأهداف الاستراتيجية للمشروع الوطني الذي ترعاه وزارة التعليم، والذي يندرج تحت أهداف التنمية المستدامة ذات البعد التعليمي والاجتماعي، وأهداف رؤية المملكة 2030 الاستراتيجية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637236300