الأربعاء 25 سبتمبر 2024

فعالية بعنوان (من أجل أطفالنا)بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

ضمن انشطة وفعاليات النادي الطلابي بكلية التربية بالخرج اقام نادي سفراء الطفولة فعالية بعنوان من أجل أطفالنا، وذلك يوم الاربعاء الموافق ١٧-١١-٢٠٢١ م في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً، تستهدف الطالبات وجميع من يهتم بمجال الطفولة وكانت عبارة عن مجلة الكترونية تتضمن عدة مواضيع مختلفة تخص تنمية الطفل في جوانب مختلفة مثل: النمو الانفعالي لطفل الروضة وعلاقته باللعب - النمو الاجتماعي عند الطفل - كيفية تعزيز ثقة الطفل بنفسه - تنمية مواهب الطفل وغيرها من المواضيع التي تخص الطفولة، وتم طباعة المجلة ورقيا وفي بطاقات باركود وتم طباعة عبارات إيجابية موجهة للأهالي تخص الطفولة وتوضيح اهمية هذه المرحلة من العمر، كما تم إضافة بطاقات تحمل باركود يحتوي على ملف بعنوان" هيا نلعب ونمرح سويا" وملف يتضمن فعالية هادفة للطفل.
حيث تهدف هذه الفعالية الى توعية الطالبات والأهالي بأهمية مرحلة الطفولة وتثقيفهم بكيفية إدارة أي مشكلة يعانيها الطفل في أي مجال وكذلك تم تزويدهم بطرق تنمية المواهب ودعم الطفل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637225682