الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان " الدعم الفني لتفعيل مواقع أعضاء هيئة التدريس " بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

نظمت إدارة الموقع الالكتروني بالكلية ورشة عمل بعنوان " الدعم الفني لتفعيل مواقع أعضاء هيئة التدريس "وذلك صباح يوم الثلاثاء الحادي عشر من شهر ربيع الثاني لعام 1443هـ استهدفت أعضاء الهيئة التعليمية، حيث تم تنفيذ الورشة حضوريًا بمعمل الحاسب الآلي ب (9-3) وأيضا من خلال الفصول الافتراضية عبر منتدى الكلية على البلاك بورد.

قدمتها أ/ سالي معاوية –مساعدة مشرفة الموقع الالكتروني للكلية- وتهدف إلى:

1. استكمال تفعيل مواقع عضوات هيئة التدريس المبتعثات.
  2. تحديث السيرة الذاتية باللغة العربية والانجليزية.
  3. تحديث الأبحاث العلمية باللغة العربية والانجليزية.
  4. تقديم الدعم الفني حول تفعيل الموقع الالكتروني لعضوات هيئة التدريس.

حيث تم التطبيق العملي لخطوات تفعيل الموقع بدءً بالدخول مرورًا بتحديث السيرة الذاتية والأبحاث العلمية وانتهاءً بالحفظ والتفعيل.

شهد اللقاء تفاعل ثري من قبل عضوات هيئة التدريس المشاركات، وتم الاجابة على استفساراتهم ومناقشاتهم وشكرهم على حضورهم وتفاعلهم المتميز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637138039