الأربعاء 25 سبتمبر 2024

قامت وحدة الخريجات ممثلة بمجال تنمية المهارات المهنية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر، بعقد دورة بعنوان "السلامة والصحة المهنية في المعامل الكيميائية". وذلك يوم 16/ 11/ 2021م  وكانت الدورة موجهة لطالبات قسم الكيمياء. قدمت الدورة د. مروه مصطفى محرم حقي، الاستاذ المساعد بقسم الكيمياء بالكلية.

هدفت الدورة إلي:

· التعرف على قواعد السلامة في المعامل

· التعرف علي أهم المخاطر وأنواعها الموجودة بالمعامل

· التعرف على الاجراءات الوقائية للسلامة بالمعامل

· أهم العلامات في معامل الكيمياء التي تصف المخاطر وأنواعها

واحتوت على كثير من المناقشات المهمة التي ساعدت الطالبات على استيعاب مفهوم المهنية في العمل والاستعداد للوظيفة. وفي الختام تتقدم وحدة الخريجات بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بجزيل الشكر والتقدير للعضوة على هذا العرض.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1637137057