الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر تقيم احتفالية بمناسبة ذكرى البيعة السابعة .

أميرة الشهراني

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر مبارك الدوسري .أقامت وحدة العمل الطلابي ومشرفة الوحدة الدكتورة / مروة أبوالفضل - بكلية التربية بوادي الدواسر ـ شطر الطالبات ـ في يوم الأحد الموافق م احتفالاً بالذكرى السابعة  لبيعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله .

وقد شمل الحفل عدة فقرات حيث بدأت بآيات من القرآن الكريم ثم النشيد الوطني وأعقبة كلمة ترحيبية لوكيلة الكلية للشؤون التعليمية سعادة الدكتورة / منال عبد العليم. وعٌرض بعد ذلك فيلم وثائقي عن مفهوم البيعه في الكتاب والسنه ثم فيديو يستعرض حياة الملك سلمان من الميلاد الى الحكم  وتلاها فيلم وثائقي لأهم إنجازات المملكة خلال هذه المسيرة العظيمة للقطاعات كافة بما يتماشى ورؤية 2030 م . بالإضافة إلى عرض مفصل لإنجاز ونجاح  المملكة  في التصدي لجائحة فيروس كورونا  والاستجابة السريعة للظروف الاستثنائية التي خُلقت مع الأزمة . كما تخلل الاحتفالية مسابقة ثقافيه عن أهم معالم المملكة وثقافتها وتاريخ نشأتها وأُختتمت الاحتفالية بتقديم الهدايا للطالبات الفائزات بهذه المسابقة و الدعاءٍ لخادم الحرمين الشريفين حفظه الله ورعاهـ  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636976799