الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُطلق حساب CALL على موقع التواصل الاجتماعي (انستقرام)

مها الصقعبي

تكمن أهمية مواقع التواصل الاجتماعي في تحقيق التواصل المستمر فهي تُتيح لمُستخدميها إمكانية التفاعل ومشاركة الأفكار والآراء والخبرات مع المُستخدمين الآخرين. ففي ظل رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني أطلقت وحدة النشاط الطلابي في قسم اللغة الإنجليزية بإشراف ا. لطيفه الدليمي حساب CALL على موقع التواصل الاجتماعي (انستقرام)، وذلك يوم الأحد الموافق: ١٤٤٣/٤/٩هـ تحت اشراف د. عبد العزيز السنوسي.

حيث يعد استخدام التكنولوجيا من أهم سمات العصر الحديث إذ يقضي الإنسان جّل وقته على تواصل مع العالم الخارجي عن طريق تطبيقات التواصل الاجتماعي. وتستخدم هذه التطبيقات للتواصل، بالإضافة إلى كونها أدوات فعّالة للتعلم، حيث يسهل الوصول إلى المعلومة وتتنوع طرق عرض المعلومات، بخلاف الطريقة التقليدية.

يتضمن الحساب منشورات من إعداد الطالبات تحتوي على تطبيقات إلكترونية تساعد المهتمين بتعلم اللغة الانجليزية والطالبات على إتقان هذه اللغة من خلال تحميل هذه التطبيقات واستخدامها في أي زمان ومكان، وكل منشور في الحساب يتضمن تعريف بالبرنامج وأهم مميزاته ورابط لتحميل التطبيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636942434