الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال تحتفي بذكرى البيعة السابعة للملك سلمان بن عبدالعزيزحفظه الله

تحت رعاية سعادة عميد كلية إدارة الأعمال  الدكتور عواد بن علي الوثيري نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية يوم الأربعاء 5/4/1443هــ الموافق 10/11 /2021م، احتفاء ًبذكرى البيعة السابعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله، حيث بدأ الحفل بالسلام الوطني، ثم آيات من الذكر الحكيم، ثم ألقى سعادة عميد الكلية كلمته بمناسبة  هذه الذكرى الطيبة والذي أعلن فيها عن تجديد منسوبي الكلية للبيعة، مشيراً إلى عدد من  الإنجازات التي تحققت في عهد الملك سلمان حفظه الله، وبعد ذلك بدأت فقرات الحفل بعرض مشاركات الطلاب المرتبطة بهذه الذكرى والتي تنوعت بين قصائد شعرية وبين فيديوهات تتحدث عن هذه الذكرى العظيمة، وفي نهاية اللقاء أعلن جميع المشاركين فخرهم بالبيعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله متمنيين له دوام الصحة والعافية وأن يحفظ ولي عهده الأمين وأن يديم على البلاد نعمة الأمن والأمان والاستقرار في ظل قيادتها الحكيمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636885118