الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية تنظم ندوة بعنوان" صحتك أهم ما تملك "

أريج الزهراني

ساهمت عمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات بالتعاون مع لجنة العمل المشترك و المديرية العامة لمكافحة المخدرات في توعية المجتمع عن آفة المخدرات وخطرها  في ندوة بعنوان" صحتك أهم ما تملك "من تقديم الأستاذة ايمان العسرج وبمشاركة الطالبة رهام القحطاني وإشراف وتنظيم وحدة العمل الطلابي  يوم الخميس الموافق 1443/4/6هـ، ابتدأت الطالبة بمقدمة عن ماهية المخدرات وما يخلفه من تفكك اسري ومجتمعي. اعقبتها الأستاذة ايمان العسرج بالحديث عن الأدوية الغير مشروعة وعن المخدرات وآثارهما على الفرد والمجتمع. كما وضحت أنواع المخدرات. واختتمت حديثها بنصائح حول حماية الأبناء من هذه الآفة. وقد صحب المحاضرة عرض فيديو من تصميم الطالبة رهام القحطاني. تلا ذلك قصة مؤثرة لشخص وقع ضحية الادمان  عقبه مشهد مؤثر لطالبات نادي اللغة الانجليزية جسدن فيها الآثار التي خلفها الإدمان كما تم إقامة أركان احتوت على مجسمات تحكي عن ما يخلفه الإدمان من آثار نفسية و جسدية، وما ينتج عنه من أمراض مستعصية وتفكك أسري، وعلى مطويات عن أهمية توعية المجتمع من هذه الآفة. واختتمت الندوة بعبارات الثناء والتقدير من قبل وكيلة العمادة لأعضاء وحدة العمل الطلابي على ما قدمنه من جهود في توعية المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636724255