الأربعاء 25 سبتمبر 2024

بحث سبل التعاون بين كلية هندسة وعلوم الحاسب وشعبة مرور الخرج

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

ناقش سعادة عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور عادل بن باجد بن بصيص وسعادة مدير شعبة مرور الخرج العقيد سعد بن مناحي القحطاني بمقر الكلية سبل تعزيز اوجه التعاون المشترك بين الجهتين ، وجرى خلال اللقاء بحث العديد من الموضوعات وتعزيزها فيما يخدم الصالح العام حيث تقدمت الكلية بعرض إلكتروني وحلول آلية يمكن الإستفادة منها في نظام المرور إضافة إلى مناقشة دعم مشاريع الطلبة في السلامة المرورية ، وأستعرض اللقاء مجالات التعاون والفرص المتاحة والتحديات المتوقعة لدعمها ومواصلة العمل على تحقيق الأهداف المشتركة ما بين الجانبين وتبادل الخبرات والاستفادة من التجارب. وفي نهاية اللقاء شكر سعادة مدير شعبة مرور الخرج عمادة الكلية على حسن الاستقبال مؤكداً على حرص إدارته على اللقاءات التي تخدم الصالح العام وذلك من خلال التنسيق المشترك مع الجهات والإدارات الحكومية بمحافظة الخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636610132