الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية الهندسة في وادي الدواسر تنظم حملة التبرع بالدم تحت شعار ( ولاء وبيعة تجرى في دمائنا )

نايف ال نايف

نظمت كلية الهندسة في محافظة وادي الدواسر ، اليوم بالتعاون مع مستشفى المحافظة العام، حملة للتبرع بالدم تحت شعار ( ولاء وبيعة تجرى في دمائنا ) بمناسبة ذكرى البيعة لتولى خادم الحرمين الشريفين مقاليد الحكم ، وكذلك في إطار حرص الكلية لتعزيز روح المسؤولية الاجتماعية والمبادرات الإنسانية لدى أفراد المجتمع ، والتعريف بأهمية التبرع بالدم وفوائده، ونشر ثقافة البذل والعطاء .

وأكد عميد الكلية الدكتور محمد بن مسعود آل حيدر ، أن تنظيم الكلية لتلك الحملة وتفاعل منسوبي الكلية على المشاركة فيها بمناسبة غاليه علينا وهي ذكرى البيعة السابعة لتولى خادم الحرمين مقاليد الحكم تحت شعار ( ولاء وبيعة تجرى في دمائنا )، ويأتي ايضاً إدراكاً من الجميع بأهمية تعزيز أواصر الترابط بين أفراد المجتمع الواحد من خلال المساهمة في تخفيف معاناة المرضى المحتاجين للدم ، الذي هو واجب إنساني يجب استشعاره من الجميع
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636539475