الأربعاء 25 سبتمبر 2024

قدمت في كلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر دورة تدريبية بعنوان "من الفصل إلى التدريب على التعلم الإلكتروني"

وضحاء آل حزيم

قدمت وحدة التعلم الإلكتروني في كلية الآداب والعلوم (شطر الطالبات) بوادي الدواسر دورة تدريبية بعنوان "من الفصل إلى التدريب على التعلم الإلكتروني"

قدمت وحدة التعلم الإلكتروني في كلية الآداب والعلوم (شطر الطالبات) بوادي الدواسر بالتعاون مع قسم علوم الحاسب دورة تدريبية بعنوان "من الفصل إلى التدريب على التعلم الإلكتروني" يوم الأحد 2/4/1443 هـ الموافق 7 / 11/ 2021م.

قدمت الدورة الدكتورة/ جانا شافي، وكان من أهم أهداف الدورة التدريبية أن تكون الأدوات السائدة على الإنترنت هي الأكثر فاعلية والتي يمكن استخدامها بشكل متكرر للطلاب والأستاذ لإثراء المعرفة. وقد أوضحت الدكتورة/ جانا شافي أثناء الدورة العديد من الاستفسارات المتعلقة بالتعلم الإلكتروني والفرق بينه وبين التدريس التقليدي. وفي ختام الدورة أبدى الحضور من هيئة التدريس إعجابهن وتقديرهن بالموضوع وطريقة تقديمه وطريقة إدارته، مما كان له أثر مفيد في جعل في نجاح الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636489441