الأربعاء 25 سبتمبر 2024

قدمت وحدة خدمة المجتمع بكلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان "أثر الثقافة الرقمية في المجتمع"

وضحاء آل حزيم

قدمت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر – شطر الطالبات - ممثلة في وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم الحاسب الآلي ورشة عمل بعنوان "أثر الثقافة الرقمية في المجتمع" وذلك في الثلاثاء الموافق 27 / 3/1443هـ،

حيث قامت بتقديم الورشة الدكتورة أمتل وحيد ولقد استهدفت ورشة العمل عضوات هيئة التدريس والطالبات وتناولت بالشرح والتوضيح كيفية استخدام الحاسب الآلي، ومحو الأمية الرقمية من خلال أجهزة الكمبيوتر والإنترنت والتكنولوجيا، كما بينت كيفية الاتصال والتواصل الاجتماعي والتحدث إلى الآخرين.

كما أعطت فكرة واضحة عن أهمية محو الأمية الرقمية في الحياة العامة من خلال عرض المعلومات المتعلقة بأهداف ورشة العمل، حضر الورشة مجموعة من طالبات الكلية، وكان التفاعل خلال العرض من الجانبين، وقد عبر الجميع عن امتنانهم لإقامة هذا الحدث، كما تم الإدلاء بآرائهم حول الورشة التي كانت جيدة ومرضية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636489342