الأربعاء 25 سبتمبر 2024

(اغرسها) مبادرة تطوعية من كلية إدارة الأعمال في الحوطة برعاية المحافظ وبمشاركة بعض الجهات الحكومية

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
رعى محافظ حوطة بني تميم الأستاذ محمد بن عامر آل خرصان العجمي مبادرة (اغرسها) التي نظمتها كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم، بالتعاون مع بلدية الحلوة، ومكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة في المحافظة، وجمعية الحلوة الخضراء، يوم الأحد ١٤٤٣/٤/٢هـ.
     هذا وقد قام سعادة المحافظ الأستاذ محمد العجمي وعميد الكلية، ومسؤولو الجهات المشاركة،  بغرس الأشجار في موقع انطلاق المبادرة، جوارَ مصلى العيد في الحلوة. كما شارك من الكلية كذلك بعض أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب.
     وبهذه المناسبة ألقى عميد الكلية د. إبراهيم الداود كلمة رحّب فيها بسعادة المحافظ، شاكرًا له تلبية الدعوة لرعاية هذه المبادرة، كما قدّم شكره لبلدية الحلوة، ولمكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة في المحافظة، ولجمعية الحلوة الخضراء على تعاونهم ومشاركتهم في تنظيم هذه المبادرة، موضّحًا أنها امتداد لمبادرة السعودية الخضراء، التي تبنّاها سمو ولي العهد، إضافةً إلى كونها من جوانب العمل التطوعي، الذي تهدف الكلية من خلاله إلى خدمة المجتمع المحلي.
     وفي ختام البرنامج كرّم محافظ حوطة بني تميم الأستاذ محمد آل خرصان العجمي وعميد الكلية د. إبراهيم الداود الجهات المشاركة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636351284