الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر تنظم ورشة عمل بعنوان " مهارات البحث العلمي "

وضحاء آل حزيم

أقامت وحدة الخريجات بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الممثلة في لجنة مشاريع التخرج ورشة عمل بعنوان " مهارات البحث العلمي " بأشراف الدكتورة عبير عبد الستار ميره، أستاذ المساعد بقسم الفيزياء؛ وذلك يوم الخميس 21/10/2021

أهدافها:

: 1 -توضيح أهمية البحث العلمي

۲ -طرق كتابة البحث العلمي

۳ -توثيق مراجع البحث العلمي

٤ -قواعد كتابة مقدمة البحث

-5فهارس البحث العلمي

6 -ترتيب المراجع والمصادر

بدأت الورشة في تمام الساعة الواحد ظهرا وقد اشتملت على الاتي: كلمة ترحيبية القتها د. عبير عبد الستار ميره. قامت بعرض بوربوينت استعرضت فيه أهمية البحث العلمي وتعريف البحث العلمي وقدمت جميع قواعد كتابة البحث العلمي من خلال عرض المعلومات المتعلقة بجميع أهداف الورشة. واستمر ذلك حتى الساعة الثانية ونصف مساء في تفاعل مستمر ومثمر من الطالبات المشاركات وقد شارك في الورشة 15 طالبة. ولقد حظت الورشة بتفاعل كبير بين الدكتورة والحضور من خلال طرح الأسئلة والاستفسارات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636277946