الأربعاء 25 سبتمبر 2024

نادي المسرح بكلية العلوم في الخرج يقدم مسرحية (ليست طاولتي) في مسرح الثانوية الرابعة بالمؤسسة العامة للصناعات الحربية

نوره بن عفيصان

قدم نادي المسرح في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) ضمن مبادرات اجتماعية من خلال الفن المسرحي في يوم الأربعاء الموافق 28/3/1443هـ مسرحية (ليست طاولتي) لمنسوبات وطالبات الثانوية الرابعة في المؤسسة العامة للصناعات الحربية.

وقد كانت الفكرة العامة للمسرحية هي (لما تجلس طالبة مستجدة على طاولة مجموعة من صديقات عاشوا تجارب الحياة الجامعية بأشكالها.. إيش ممكن يصير بعد هذا التصادم؟( وقد قمن بتمثيل هذه المسرحية ممثلات العرض المسرحي:

• سلوى عمران كريم - شخصية رسيل
  • نوف حمد القحطاني - شخصية فتون
  • نهى عمر العتيبي - شخصية وعد
  • شموخ ابراهيم العتيبي - شخصية لجين
  • شهد فهد الهزازي - شخصية الإد
  • نوال فهد ال عنيزان - شخصية لمى
  • ابتسام سالم الدوسري - شخصية سوبر إيقو

وكان العرض من إخراج هيا الحويطان، ومن إعداد ومتابعة وضحاء الموح، وبتنسيق وبإشراف عام من رئيسة النادي الدكتورة مها العطوي، وقمن بكتابة النص المسرحي: عائشة الشميمري و وضحاء الموح.

وحضر العرض وكيلة قسم اللغة الانجليزية وآدابها الدكتورة إيمان النبوي ومنسوبات المدرسة وطالباتها، كما تقدم نادي المسرح في نهاية العرض بالشكر الجزيل لقائدة المدرسة/ كاملة الغربي على استضافتها ودعمها لأعمال النادي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636277780