الأربعاء 25 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان" المخدرات والادمان " في كلية هندسة و علوم الحاسب

لمى السبيعي

تحت رعاية وكلية كلية هندسة وعلوم الحاسب و بالتعاون مع لجنة العمل المشترك مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات في الجوانب التوعوية والتدريبية ولجنة مكافحة التدخين بالجامعة.

أقامت وحدة العمل الطلابي في الكلية  متمثلة في البرامج التوعوية من اضرار التدخين والمخدرات،  محاضرة  بعنوان" المخدرات والادمان " وذلك يوم الاربعاء الثامن والعشرون من شهر ربيع الأول لعام 1443هـ في تمام الساعة7:00مساءً، حيث استهدفت جميع طالبات  الجامعة ، وكانت عن طريق برنامج zoom.

قدمتها الأستاذة/اميره محمد الجيزاني-محاضر في قسم علم النفس في كلية الدلم  – وقامت بتنسيقها الأستاذة : ريما محمد الدوسري - منسقة البرامج التوعوية من اضرار التدخين والمخدرات في الكلية وتهدف إلى القاء الضوء على افة المخدرات و التوعية من مخاطر الادمان والمخدرات والترغيب والعلاج لكل من وقع في هذه الافه واعادة الامل في امكانيه العلاج منه والانخراط في المجتمع .

وقد شهدت  المحاضرة تفاعلاً كبيراً من قبل الحضور، كما عبرن عن عظيم استفادتهن من الموضوعات الهامة والثرية التي تناولتها المدربة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636270376