الأربعاء 25 سبتمبر 2024

المرحلة الأولى من مسابقة مواهب (٦) في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية المرحلة الأولى من مسابقة مواهب (٦) بين طلاب الكلية المشاركين، بحضور عميد الكلية د. إبراهيم بن محمد الداود، ووكلاء الكلية، وبعض أعضاء هيئة التدريس والطلاب، وذلك في يوم الأربعاء ١٤٤٣/٣/٢٨هـ.
     .شارك في هذه المرحلة من المسابقة مجموعة من طلاب الكلية، في محاور المسابقة الآتية: نجم التقديم، ونجم الإلقاء، ونجم التصميم الرقمي، ونجم المونتاج المرئي، بتحكيم لجنة مُشكّلة من الكلية.
     وفي ختام المسابقة ألقى عميد الكلية د. إبراهيم الداود كلمة أشاد فيها بهذه المسابقات، التي تبثّ التنافس بين الطلاب، موضّحًا أثرها في صقل مواهبهم، وتنمية قدراتهم، ومُوجّهًا شكره لعمادة شؤون الطلاب على جهودها المبذولة في هذا الشأن. كما قدّم د. الداود شكره للجنة تحكيم المسابقة، وسلّم لأعضائها شهادات التقدير.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636019342