الأربعاء 25 سبتمبر 2024

برامج تدريبية عن أساسيات نظام إدارة التعلّم الإلكتروني للطلاب المستجدين في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
نظمت وحدة التعلّم الإلكتروني برامج تدريبية، تستهدف الطلاب المستجدّين، تحت عنوان: (أساسيات نظام إدارة التعلّم الإلكتروني)، قدّمها مجموعة من أعضاء هيئة التدريس في قسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية، وذلك من يوم الأحد ٣/٢٥ إلى يوم الأربعاء ١٤٤٣/٣/٢٨هـ.

وقد تضمّنت هذه البرامج عرضًا مفصّلًا لإدارة نظام التعلم الإلكتروني، تناولت طريقة الدخول إلى الجلسات الافتراضية، وكيفية التواصل مع أعضاء هيئة التدريس، وآلية تقديم الواجبات، والاختبارات، وطريقة المشاركة في حلقات النقاش، إضافة إلى حلول العقبات والمشكلات الإلكترونية التي قد تعترض الطالب.
قُدّمت هذه البرامج للطلاب المستجدّين موزَّعين في قاعات متعددة، وفي أوقات مختلفة؛ مراعاةً لإجراءات التباعد، وتقليل أعداد الطلاب؛ اتباعًا للإجراءات الوقائيّة الحاليّة مع (كرونا)، كما تأتي امتدادًا للبرامج، التي تقدمها الكلية لطلابها، توعيةً وتثقيفًا بالأنظمة التقنيّة؛ لمسايرة المرحلة الحاليّة في التعليم عن بُعد.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636024500