الأربعاء 25 سبتمبر 2024

دورة البحث عن وظيفة من خلال المنصات الإلكترونية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

العلاقات العامة والإعلام

بحضور أكثر من (20) طالباً متوقع تخرجهم أقامت وحدة الخريجين بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز كلية العلوم والدراسات الإنسانية في محافظة الأفلاج متمثلة في وحدة الخريجين – التأهيل الوظيفي – دورة تدريبية بعنوان: (البحث عن وظيفة من خلال المنصات الإلكترونية) في يوم الثلاثاء 1443/3/27 هـ الموافق 2021/11/2 م.

قدم الدورة لمحاضر بقسم إدارة الأعمالالأستاذ أيمن بن حمد إبراهيم ال حرشان ، اشتملت الدورة على محاور منها التعريف بالمنصات الإلكترونية، والشهادات المهنية، والطرق الموصلة إلى المستقبل في عالم المال والأعمال ، تفاعل الطلاب مع المحتوى المقدم من المدرب الماهر ، وكانت الأسئلة التي تقدم بها المتدربين تنم عن فهم عميق لموضوع الدورة التي قُدمِت بطريقة احترافية .

وفي الختام تقدم المدرب بالشكر والتقدير لسعادة المشرف العام على كليات الجامعة بالأفلاج الذي يقف وراء كل نجاح تشجيعاً وتحفيزاً ، كما توجه المدرب بالشكر والتقدير لرئيس وحدة الخريجين سعادة الدكتور محمد العطية  وفريقه العامل في وحدة التأهيل الوظيفي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1636006079