الأربعاء 25 سبتمبر 2024

تنظم كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل محاضرة بعنوان" المخدرات بداية عابرة تؤدي الى نهاية هالكة"

أ. غزيل ال فاران

أقامت وحدة العمل الطلابي ممثلة بالمجلس الطلابيبكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل في يوم الثلاثاء الموافق 27/3/1443 محاضرة تثقيفية توعوية

بعنوان المخدرات بداية عابرة تؤدي الى نهاية هالكة عبر الزووم .مقدمتها / رباب جمال عبد الحميد مشرفة وحدة الارشاد الاكاديمي

هدفت المحاضرة إلى التعرف على :

- المقصود "بالمخدرات" وأنواعها، وكيفية تعاطي كل نوع من هذه الأنواع، وما يُسبِّبه من أضرار.

- الأسباب الكامنة وراء انتشار واتِّساع ظاهرة تعاطي المخدرات.

- سمات الشخص المتعاطي للمخدرات، مما يساعد في الكشف المبكر لمتعاطي المخدرات، بهدف علاجه مُبكرًا.

أضرار المخدرات وآثار تعاطيها: الصحية والاجتماعية، والتربوية والسياسية، والاقتصادية، على الفرد والأسرة والمجتمع.أساليب الوقاية والعلاج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635934175