الأربعاء 25 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان "مهارات إدارة الوقت " في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

نظمت وحدة الارشاد الأكاديمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد محاضرة بعنوان مهارات إدارة الوقت في مقر الكلية شطر الطالبات وذلك يوم الاثنينبتاريخ 26-3-1443ه الموافق 1-11-2021م. وكانت المحاضرة موجهة للطالبات من جميع المستويات قدمت المحاضرة سعادة الدكتورة منى جمال السيد جعفر الأستاذ المساعد بقسم علوم الحاسب ومنسقة الارشاد الأكاديمي بقسم علوم الحاسب شطر الطالبات.

هدفت المحاضرة الى توعية الطالبات تعريف مفهوم ادارة الوقت و تحديد الأنشطة التي تستحوذ على معظم وقتك و التعرف على نقاط القوة و الضعف لديك و التي ترتبط بإدارة الوقت و مهارات تحديد الأهداف و وضع الجداول اليومية و الاسبوعية و الفصلية واستراتيجيات التخلص من التأجيل و التكاسل.

وفي الختام تتقدم وحدة الجودة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير لسعادة الدكتورة تقديمها هذه الورشة وندعو الله لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635934078