الأربعاء 25 سبتمبر 2024

قدمت وحدة خدمة المجتمع بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر - شطر الطالبات – لقاء بعنوان (فن لغة الجسد)

وضحاء آل حزيم

قدمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر - شطر الطالبات – لقاء بعنوان (فن لغة الجسد)

في يوم الأحد الموافق 25/ 3/ 1443هـ في تمام الساعة الحادية عشر صباحا في المسرح الكبير بالكلية.

أهدافه:

1.تحديد مفهوم لغة الجسد.

2.شرح الرسالة المعطاة بلغة الجسد.

3.مناقشة الاختلافات الثقافية في لغة الجسد.

كان اللقاء من إعداد وتقديم الدكتورة/ أرينا على – أستاذ مساعد بقسم اللغة الإنجليزية حيث تناولت تعريف لغة الجسد ومفهوم لغة الجسد والرسائل التي تفهم من لغة الجسد وتأثيرها على التواصل مع الآخرين، كما قامت سعادتها بمناقشة الأفكار الثقافية في لغة الجسد، وقد احتوى البرنامج على شرائح عرض توضيحية وقد استهدف اللقاء عضوات هيئة التدريس والطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635925116