الأربعاء 25 سبتمبر 2024

نادي أصدقاء البيئة بكلية العلوم في حوطة بني تميم يُنظم مبادرة بعنوان" نبيها خضراء"

مها الصقعبي

يهتم أصدقاء البيئة في العالم بمجال تخضير المدن، حيث تلعب النباتات دوراً فعالاً في تنقية الهواء فضلاً عن شكله المبهج ليعطي شعوراً بالاسترخاء والتخلص من الطاقة السلبية، ولأهمية النباتات نظم نادي أصدقاء البيئة تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني مبادرة بعنوان" نبيها خضراء" بإشراف د. صفاء الرحيلي يوم الثلاثاء الموافق: 27/ 3/ 1443هـ تضمنت ركن في ساحة الكلية احتوى على مجموعة من النباتات الداخلية والخارجية والزهور ومعلومات عن طريقة العناية بها وكذلك طريقة صنع السماد الطبيعي في المنزل، بالإضافة إلى معلومات عن الخضروات والفواكه وطريقة زراعتها، هدفت هذه المبادرة إلى التوعية بأهمية النبات ودوره الفعال في تحسين النفسية، وفي الختام تم توزيع الزهور والشتلات على الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/11/1635916297